首页
小雨
今天 2019-08-22
19 °C, 小雨
多云
明天 2019-08-23
19 °C, 多云
0跟帖

加拿大服装零售业挑战多,奢侈品牌竞争加剧

  • Coolcashew 发布日期: 2018-02-07 评论: 0 浏览: 3435

服装零售业的行内人士认为,今后几年加拿大的服装销售将放缓,而奢侈品牌争夺消费者的竞争将加剧。

加拿大广播公司引用加通社 Ross Marowits的报道说,根据专门针对服装业的市场调查公司Trendex North America的报告,加拿大服装零售业在2015年的销售额比前一年上升3.8%,预计今年会上升2.4%,2017年增幅将下滑到1.7%,2018年增幅将仅仅1%,然后缓慢回升,在2020年为2.1%。

加拿大零售业的专家Wendy Evans表示,加元低导致零售商们的利润率减少,迫使零售商提升价格,以抵消成本的上升,预计服装将提价3% 到5%。

Wendy Evans还说,低中档价位的服装销售将停滞不前,但奢侈品牌的销售前景不错,但竞争也将加剧,Saks Fifth Avenue 本月进入加拿大,两个店将在多伦多店开业,美国零售商Nordstrom 今年和明年将在多伦多增开3个商店。

行内人士还说,他们预计今年会有多达4个加拿大的服装零售商倒闭或被收购。

皮革服装零售商Danier Leather显然是第一个,上周该商店已经进入破产保护,同时在寻找买主。

来自: 
RCI
加载中...