首页
小雨
今天 2019-08-22
19 °C, 小雨
多云
明天 2019-08-23
19 °C, 多云
0跟帖

我就看看!加拿大贵翻天的豪宅欣赏,感觉连厕所都买不起!

  • Coolcashew 发布日期: 2018-01-21 评论: 0 浏览: 3621

特别是像温哥华和多伦多这样的大都市,也是咱华人热衷居住地,那个房价更是直冲云霄…..这当然是调侃而已,不过最近加国市面上出售的那些豪宅,价格已经贵到数不清零,其奢华程度也是让人咂舌!

其实…近日这个关于加拿大豪宅的热门的话题,是由一间西温豪宅引发的,叫价2380万的独立屋,奢华到屋里有游艇专用停船房,可以直接开船入屋的豪宅。结果一挂牌,感兴趣人好多,而且来看房的大部分是华人……

好多好多好多人…都爱上了这个豪宅!

哦也!这个理所当然啊~华人们是有多喜欢游艇这样的土豪玩具啊!而且现在加币这汇率,加拿大的房价对于用外汇购房的来讲真是越贵越划算,有没有?

CAD$$$一路狂跌的节奏肯定让海外买家觉得一直在升值的加拿大的房子然变得“好便宜”,更值得买了!!!

话不多说,我们先一起来领略一下加拿大近日挂牌的那些独树一帜的超级豪宅的风采吧!

*温哥华

售价:23,800,000

亮点:乘电梯进出的游艇停船房,可以把船开进房子。

地址:5363 KEW CLIFF RD, West Vancouver, British Columbia, V7W3G2

加拿大BC省西温一间海景豪宅因为宅内设有乘电梯进出的私人游艇(yacht garage)而大受瞩目。

Sotheby’s Realty的经纪Eric Latta称,该房虽然不是最贵的,但全北美只有这一间能把船开进房子的豪宅。

刚放售才几天,就有来自世界各地买家的查询,目前表示有兴趣而且已经来看豪宅的人至少有一半是华人,包括中国来的富豪。

豪宅位于西温,是2008年兴建的3层楼房屋。房屋占地31,600尺,居住面积11,264尺,有5个停车位。

游艇房是为50尺长的游艇停泊而设,为了让主人能更方便从房屋任何楼层进入游艇,房屋因此设有四层楼的室内电梯。

该房最近一次缴交的地税为30,766元。

*多伦多

售价:$28,888,000

亮点:殿堂级的客厅不仅层高非常了得,还有玻璃屋顶通透阳光!

地址:10 HIGH POINT RD, Toronto, Ontario, M3B2A4

这间目前多伦多挂牌出售最贵的房子理所当然的位于Bridle Path区。

装修全部采用顶级材料和设计

这个sky light的用餐区要不要那么爽!

占地面积2亩,约2万平尺的7房6卫宫殿式的豪宅,全屋大理石和白橡木。

娱乐室最多可以同时容纳100位客人。

据说有个Loft式的更衣间,有2层1,750 Sf!

草地上居然有装饰的的羊,萌翻了!

*蒙特利尔

售价:$2,998,000

亮点:豪华顶层Condo超现代设计,位置好到每年烟花节就像是私人影院第一排看表演

地址:555 Rue de la Commune O., Penthouse, Montreal, Québec

说到蒙特利尔,咱来看看这个豪华顶层Condo Pent House的惊人“美貌”!

2,700平尺,2房2卫浴顶层公寓拥有极具现代感的设计。

这个Loft式样的双层公寓可以俯瞰圣劳伦斯湖的美景,而且就在老城区顶级位置。

屋顶有私人泳池

厕所也那么时髦

赤裸裸的厂房水泥屋顶和灯是现在最流行的!

卧室的风景不要太好! Open Style的卫浴很现代~

厕所也要玩酷!

主人玩钢琴也将情调,这样的风景边弹边唱,可以把文艺范儿发挥到极致!

 

*埃德蒙顿

售价:$11,750,000
亮点:庄园豪宅,丰富的历史,富贵永恒的奢华感。

地址:5620 WHITEMUD Road, Edmonton, Alberta   T6H4N3

埃德蒙顿最贵的一个房子有7500平尺,占地7亩的私人庄园内!

超大的His 和 Her更衣间

私人健身房,想咋练咋练…

咋一看以为是电视,结果发现是个厨房里的鱼缸,妙!(买条活鱼岂不是还可以丢进去养会儿,嘿嘿…)

你没看错,这是通向房子的庄园通道,一年四季庄园里都有绝美的景色。

 

*卡尔加里

售价:$12,250,000
亮点:结合了复古怀旧和时尚摩登两种魅力的豪宅。

地址:6 ASPEN RIDGE LN SW, Aspen Woods, Calgary, Alberta   T3H5H9

1万平尺3层楼的居住空间。5间卧室,7间浴室,2个化妆间和1200平尺的庭院。

车库房居然也有2层!都可以直通入屋。房内设有电梯(老大,才三层楼啊,有够奢侈!)

顶级厨房,拱形天花板,优雅的餐厅…

爱尔兰风格的酒吧,媒体室,日光浴室等……

卧室超级大

据说,如果你有闲钱,还可以买下隔壁 10  ASPEN RIDGE LN SW,两个豪宅一起买,有更大的开发潜力!

 

*安省度假屋

售价:$11,800,000
亮点:湖畔豪华度假屋。

地址:BASS ISLAND, TORRANCE, Ontario   P0C1A0

 

说到奢华,如今光有个房子已经不稀奇咯,人家会享受的早就开始买度假屋了。所谓的度假屋,就是用来“度假”休闲之用。华丽丽又把Life Style升了个级……

这栋位于安省Muskoka的2014年新建的度假屋,占地11亩,无敌湖景…

房子就超过一万平尺的奢华居所,光Spa区就有1200平尺。

全屋都有可以用手机遥控的温控,声控系统。

屋内屋外都是从意大利,西班牙,美国等地全进口建材,由著名公司设计装修。

你们感受一下这个屋子的环境吧!

看完这些…

小编有哭昏在厕所的赶脚……

后来一想    自己连这些房子的厕所都…买!不!起!卷起袖子去买649去了,拜!

来自: 
superlife
加载中...