首页
部分多云
今天 2019-05-20
1 °C, 部分多云
中雨
明天 2019-05-21
5 °C, 中雨
0跟帖

加拿大超级明星席琳.迪翁表示将重返舞台 透露丈夫病情非常严重

  • Coolcashew 发布日期: 2017-03-25 评论: 0 浏览: 3912

加拿大超级明星席琳.迪翁星期三早上接受美国ABC早间节目《早安,美国》的采访,她表示在今年八月,她将重返拉斯维加斯舞台,继续她的表演。

46岁的迪翁去年8月暂停了拉斯维加斯的表演,因为她的丈夫安吉列(Rene Angelil)病重。

在同一个节目中,她还表示,73岁的安吉列(Rene Angelil)目前情况很糟糕。迪翁含泪表示,安吉列进行了大手术。他不能进食,不能说话,要靠食管维持生命。

迪翁表示,她也需要喂丈夫吃饭。

她还称,她对于这一重返舞台的决定也很矛盾,因为她将不得不离开需要照顾的丈夫。不过,安吉列希望她可以重回舞台。

安吉列在2013年第二次被诊断为喉癌。他是迪翁长期的经纪人,帮助她建立了世界性的声誉。两人育有三个孩子。

(来自:RCI)

加载中...