首页
小雨夹雪
今天 2019-11-15
3 °C, 小雨夹雪
多云
明天 2019-11-16
6 °C, 多云
0跟帖

喜提爱车后一天被抢!留学生小哥奥迪r8突然没了求线索!

  • Coolcashew 发布日期: 2019-11-01 评论: 0 浏览: 3472

近日,加拿大多伦多一留学生喜提一辆奥迪r8,

但是开车还没有一天时间,就被抢了

据其在约克论坛发帖情况来看,事情发生在几天前的凌晨1点左右,当时他开车到北约克Yonge & Sheppard附近等朋友,他看到前面已经有一辆车停在路边,于是他也把车停在那里,不料,就在这时候有两名棕皮肤的外国人(看起来是中东人)开了一辆深色SUV朝这里驶来,把他逼得无法动弹。

SUV里面的两个人戴着围巾裹着脸就下了车,事发突然,留学生还没来得及锁车下车,就被两人拽了出去,两名外国人就这样一人开着一辆车走了。

事情发生后,小哥为了找到爱车甚至快把多伦多跑一遍了。据了解,小哥lease车的地方在万锦,所以他们只能根据万锦那边提供的定位找车,到了定位地点附近,周围却全是自带车库的town house,所以小哥求助了警方,但是还是没有找到车的下落。

留学生小哥表示很有可能是小偷把gps拆掉了,偷车贼可能很专业,车上有十几个gps可能都被拆了目前警方已经通缉了这辆车,保险公司也正在调查中,进行理赔。

他随后收到了好心人短信,表示在2200 Eglinton Ave W, Mississauga, ON L5M 2N1附近看到了车,前后没有牌照,驾车的是中东人,肤色偏黑,戴帽子。看来八九不离十就是楼主的车。

留学生小哥现在很担心他的车被人拆了,希望在密市的网友可以帮忙留意一下密市

附近的港口和修理厂等,如果发现了疑似被抢车辆,希望大家可以拨打6475487543与他联系。


来自: 
约克论坛
加载中...