首页
部分多云
今天 2019-10-15
-2 °C, 部分多云
部分多云
明天 2019-10-16
9 °C, 部分多云
0跟帖

卡城居民赶紧看!重磅铲雪新规颁布,不扫雪最多狠罚$750!24小时倒计时开始...

  • 卡城东东 发布日期: 2019-10-08 评论: 0 浏览: 3372

加拿大环境部周二发布了卡尔加里的降雪预警,称该市全天可能有10厘米厚的降雪。国家气象局表示,降雪量“变化很大”,到周二晚上降雪结束时,高海拔地区的降雪量可能达到25厘米以上。

截至周二上午,一层厚厚的雪已经覆盖了整个城市。

据全球气象学家预计,周三夜间天气将放晴,预计气温将攀升至接近两位数,感恩节长假也将到来。

由于暴雪和低温的侵袭,卡城市政Chris McGeachy表示,工作人员整夜都在工作,在道路上撒盐来帮助融雪和防止冰的形成。目前卡城今年的除雪预算约4,000万加元。Geachy表示尽管目前除雪的费用仍然在2019年的预算之内;但是目前剩余的除雪预算到年底还剩下不到1500万加元。

当雪停后,作为该市7天冰雪清除计划的一部分,工作人员就开始清理1级道路(一天交通流量超过2万的道路),比如Crowchild Trail和Macleod Trail。一旦优先路线1完成,工作人员就会把重点放在2级道路 (每天可以运送5000到19999辆车的道路)的清理上,比如Kensington Road和Acadia Drive。然后,工作人员开始清理3和4级道路,包括居民区、学校和操场。然而,在这个7天过程中一旦如果下雪,那么清扫工程将会再次从1级道路开始。

卡城市政于本周二表示,该市预计目前不会实施雪地停车禁令。

随着降雪量的增加,很多家庭又开启了今年秋天的第二轮扫雪活动。小编再次提醒大家那些不清理屋前积雪或结冰人行道的人将面临巨额罚款。早在2018年夏天卡城市议首次批准了新的罚款;但在罚款生效前一年,卡城市政决定先以教育市民为重点。从今年夏季过后,这段宽限期已经结束,这座城市准备采取严厉的积雪强制清扫措施。

屋主们被要求在降雪结束后的24小时内,将他们私人财产周围的公共人行道上的冰雪清除并且需要能看到到裸露的地面。没有这样做的业主将收到市政府为他们清理人行道的账单(至少150加元,加上消费税和行政费用)。

如果一年内重复犯错的话,甚至还需要为此出庭:

初犯250加元。

再犯500加元。

第三次及以后每次罚款750加元。

屡教不改者还可能面临出庭。

此外,业主如果没及时铲雪从而造成有人在你家门前走路摔倒,会引起更大的麻烦,因此吃官司的案例屡见不鲜。

地方执法人员会在最后一场降雪后24小时内发出警告,而屋主们会有24小时的时间清理积雪,之后才会收到罚单。一位市政府发言人说,从9月27日到10月1日,共发出了32个除雪通知。估计今天的一场雪后又会有不少人可能会受到罚单!

卡城的大约在冬季已经过去!

卡城的冬季已经到来!

大家且铲且珍重!


来自: 
卡尔加里微生活

奇葩评论

加载中...