首页
部分多云
今天 2019-09-20
13 °C, 部分多云
部分多云
明天 2019-09-21
15 °C, 部分多云
0跟帖

平时买面包需注意,这几种面包猫腻多,价格贵还不健康

  • Coolcashew 发布日期: 2019-08-21 评论: 0 浏览: 3591

现在好多人在早晨的时候没有时间做早餐可能喜欢吃两片儿起司面包,而且随着我们生活质量的提高,在日常生活当中像一些比较高档点的甜品店也是越来越多了,而且爱吃甜点是女性和孩子们的天性。尤其是像一些蛋糕店他们基本上都是大大的,落地窗所以说我们经过的时候闻着里边的香味儿,看着漂亮的蛋糕总是忍不住流下口水。但是我们大家都知道像这些蛋糕店里面的蛋糕可都不便宜呢,偶尔买上一点也得几十块了。但是大家知道吗?在挑选面包的时候也是需要注意一些注意事项的,否则白花冤枉钱还对我们身体没什么好处呢。所以说我们在购买面包的时候要避开这几种面包。

第1个全麦面包

现在的人们都讲究养生,而且现在好多女性朋友要求减肥,所以说全麦面包在日常生活当中深受大众的欢迎,大家觉得全麦面包属于一种粗粮,其实并不是大家想象的,这样他们只不过是打着健康低脂的旗号。因为真正的粗粮如果不添加任何配料的话口感是非常差的,但是我们会发现全麦面包仍然特别的好吃,所以说这里边也添加了不少的糖分呢。

第2个水果面包

在平时的时候面包主要分为两种,一种是奶油面包,一种是水果面包,我们大家都知道奶油的含热量特别的高,所以说有许多女性朋友就更倾向于水果面包,但是水果面包并不像大家想象得那么营养,有一些水果面包里边会添加大量的果酱,而且像这些水果将是添加了大量的甜蜜素和添加剂的,而且像这些水果面包的价格可不便宜呢,所以这样算下来其实并不划算,如果大家真的想要通过吃水果来补充营养的话,不如直接选择原水果。

第3个奶油面包

上面我们也提到了,除了水果面包之外,最常见的就是奶油面包了,奶油面包的热量特别的高,如果是真正的奶油的话还好说一点,如果是人造奶油的话,感觉吃起来就会齁甜,所以说大家最好不要买这样的面包。

第4个原味吐司

其实像原味的吐司面包是日常生活当中我们吃得最多的,尤其是在早晨的时候,好多人就喜欢吃上两片吐司面包,而且好多人还喜欢在吐司面包上面抹上一些果酱,但是像这样的一些吐司面包,虽然是原味儿的,他们也会为了增加口感添加许多糖分,甚至会有一些糖精,所以说大家在吃的时候也一定要注意。


来自: 
爱家庭美食

奇葩评论

加载中...