首页
部分多云
今天 2019-09-20
13 °C, 部分多云
部分多云
明天 2019-09-21
15 °C, 部分多云
0跟帖

主人要揍小金毛,狗妈妈抱住儿子怒吼:我的孩子还轮不到你教!

  • Coolcashew 发布日期: 2019-08-20 评论: 0 浏览: 3527

这个主人家里的金毛前不久刚生了一窝小奶狗,这些小奶狗虽然跟金毛长得一模一样但是性格像极了哈士奇,主人曾经一度以为它们都是哈士奇的种,毕竟它们比狗妈妈调皮多了。开始的时候小奶狗犯错了主人都睡主动去收拾,然后再去跟它们讲道理,但是接连好几天都是这样主人就沉不住气了,再怎么样也该有点改变了才是,不应该变本加厉吧。

这一天主人实在忍不了了,就想揍这只闯了祸的小奶狗一顿,没想到狗狗看到了立马就跑过来护着它,虽然看似不起眼的动作但是却让主人惊呆了,因为这是金毛第一次对主人怒出这样的表情,看到它龇牙咧嘴的样子主人觉得心寒,真的是白养了。狗妈妈怒吼:我的孩子还轮不到你教!

女主人看到这一幕非常生气,你护着崽,我就不能护着丈夫吗?你竟然敢这么对我的丈夫是不是不想混了。被女主人臭骂了一顿之后金毛瞬间怂了,只是手还是死死的抱着小奶狗,不希望主人责罚它。


来自: 
逗比萌宠集中营

奇葩评论

加载中...