首页
多云
今天 2019-12-09
-3 °C, 多云
多云
明天 2019-12-10
-5 °C, 多云
0跟帖

看完电影去吃宵夜,花了不到400块,家人很开心,您看值不值?

  • Coolcashew 发布日期: 2019-08-10 评论: 0 浏览: 3848

最近《哪吒之魔童降临》出乎意料的爆红了,我和家人也去看了,真的是非常震撼的画面,尤其是敖丙将海变成冰块悬在陈塘关上,哪吒变出六个手臂融冰成水,那个特效简直震撼人心。当大家都在看特效,我却注意到了掉在地上的海鲜,哈哈,吃货本色,许久没吃海鲜了!好馋啊,在电影结束后已是晚上7点多,就在离家不远的海鲜餐馆吃了一顿,既是晚饭也当宵夜了。电影没有出现的虾兵,在我的餐桌上出现了。

平时吃白灼虾比较多,今天来点口味香香的蒜蓉粉丝开背虾,先吃一口虾,虾类的清甜配上咸香的蒜蓉酱油,在口腔中交织上一曲海洋音乐,而粉丝吸收了虾与蒜蓉的味道,也变得与众不同,一口下去,满足感十足。

老公说,吃海鲜必须要来一锅海鲜粥才过瘾,各种海鲜搭配随自己挑选,商家会建议食客挑哪种海鲜互相搭配煮粥更有滋味,有不同的食材组合,我们要了一锅泥猛煮海虾粥。四个人一锅粥都没吃完,撑到打嗝了,本着不浪费为原则,最后还打包回家了。

椒盐濑尿虾,也是皮皮虾,吃皮皮虾最好吃的我还是觉得要椒盐,敲开虾壳,肉质紧实,带着椒盐霸道的香麻侵入味蕾,虾膏鲜美,为整道菜提升了灵魂,连手指都忍不住吸吮干净。据店主介绍,夏季的濑尿虾并不肥美,每年汛期过后的春季是濑尿虾产卵的季节,这个时候食用为最佳。但是,孩子却说最馋它,今天也来一份喂喂馋虫。

吃海鲜一定要配上腐乳通心菜!好吃得不得了,腐乳提升菜的口感,为整道菜品添上一二风味,通心菜新鲜爽脆,嚼之有味。

一顿饭菜花了260块,加上电影票,400块还有多,满足了味蕾,又陪伴了家人,老人孩子都很开心。小伙伴们,您们认为这顿饭的价钱值不值呢?欢迎在留言区分享一下您的看法哦。关注食尚煮易,带你领略美食的精彩。


来自: 
食尚煮易
加载中...