首页
多云
今天 2019-08-23
13 °C, 多云
小雨
明天 2019-08-24
20 °C, 小雨
0跟帖

卡城居民乐了!联邦政府出大招,提供2840万援助卡城建房子啦!

  • Coolcashew 发布日期: 2019-08-08 评论: 0 浏览: 3383

加拿大的房价真的越来越贵,对于我们这些月光族,租得起一个apartment就已经很好了。

加拿大联邦政府在年初的联邦预算案中宣布一项重大买房补助政策--首次买房者激励计划(First Time HomeBuyer Incentive program),由房屋保险公司为首次买房者提供房价10%的补贴。

而在周三(7日),联邦政府宣布为向卡尔加里的经济适用房计划提供2840万加元援助!

周三,所有联邦,省和市政府官员都聚集在卡尔加里为未来的经济适用房计划确认对12个建筑项目的承诺。

家庭,儿童和社会发展联邦部长Jean-YvesDuclos宣布为建造665个新单位提供2840万加元的资金。这笔资金将由国家住房共同投资基金(NHCF)分配,这些单位将建在城市里面。

联邦政府表示,一些项目已在建设中,一些单位有望在明年完成,准备入住。一位发言人补充说,所有项目都应在2026年前完成。

Duclos表示,这笔投资将帮助中产阶级家庭找到住房。“通过这12个新的经济适用住房项目,整个城市将新建多达665个单位,卡尔加里人将能够留在他们称之为家的小区。”

据了解,超过一半的计划单位出租率不高于卡尔加里家庭收入中位数的30%,而身体残疾人士则获分配得140个单位。

Ward 14的委员彼得·德蒙(Peter Demong)表示,卡城要重点建造更多经济适用房,但正密切关注该市的预算。“通过与各级政府合作发展和提供资金,我们能够提供对卡尔加里人,加拿大人和底下阶层有利的新住房。”

日前,卡尔加里市才从其预算中削减38.8万加元保障性住房补助金,削减了为老年人提供住宅计划的19.4万加元经营补助金。为经济住房提供费用回扣和补助金的HousingIncentive Program也被削减18.8万加元。

尽管卡城经济仍然低迷,政府的房屋策略者的能帮助很多中低阶层家庭。希望卡城经济能早日改善,恢复当年的水平。


来自: 
卡尔加里微生活
加载中...