首页
多云
今天 2019-08-23
13 °C, 多云
小雨
明天 2019-08-24
20 °C, 小雨
0跟帖

女子街头强吻七旬老翁 被派出所行政拘留 老翁:我嫌丢人

  • 卡城东东 发布日期: 2019-07-15 评论: 0 浏览: 3571

安徽合肥庐江县菜市场近日出现一名扮相夸张的女子,女子出现时通常手持自拍棍进行网络直播,见到陌生男子便主动上前搂腰索吻。一名行经的老翁“不幸”被她强吻,怒而到派出所报案。其后,当地公安局以涉嫌寻衅滋事罪,行政拘留该名女子。

该名女子在街头强吻老翁(左图);其后被警方拘捕(右图)。(互联网)

家住庐江的70岁洪姓老翁,上周六(6日)到菜市场买菜,未料被一名体重近150公斤、化着滑稽妆容的女子用手勾住他的头,更往其脸上亲,吓得他提着的菜都掉了一地。

事后,女子还将该片段放到直播平台,洪翁回家后惊见片段在各大微信群流传,愈看愈气之下决定报警。洪翁说:“我都七十岁了,在大街上被人拉着强吻,她不嫌丢人我还嫌丢人。”

多名警员将其抬走。(互联网)


警方接报后于周日(8日)将女子抓获,警方还称,她当时赖在地上不走,需动用6名警员,费了好大力气才将其带回派出所。

涉事女子供称,由于自己一直暴饮暴食,肥胖的外表令她搵工变得困难,去年12月她首次接触到网络直播,看着别人拍拍影片就能赚钱,心动之下决定扮丑、强吻途人吸引点击,只是没想到会有人报警。


来自: 
雷老虎的春天
加载中...