首页
小雨
今天 2019-08-22
19 °C, 小雨
多云
明天 2019-08-23
19 °C, 多云
0跟帖

男子随口说猫太胖,猫的反应令网友爆笑,猫:就知道你嫌我胖了

  • 卡城东东 发布日期: 2019-07-04 评论: 0 浏览: 3499

猫:就知道你嫌我胖了!

说起猫很多人都不陌生吧,它可以说是当今社会上可以说是非常出名的,有不少人都愿意养只猫在身边,甚至还有人以养到一只猫而感到自豪,或者说有人会指名道姓的想要去养一只猫,这也就说明猫在人类的心中的确有着较高的地位。

不过随着现在养猫的人越来越多了,渐渐有不少人发现了一个问题,那就是如今的猫好像是成精了一般,因为它们总是会干出一些让人匪夷所思的事情或者动作来,有时候还有人说猫好像能听懂人话一样,因为在听到人类说的一些话之后,猫还会做出相应的反应,你说这到底是怎么一回事啊?难道猫成精了吗?

以下是由网友投稿:

我家养了一只猫,它很乖巧,也很可爱,性格也特别的温顺,喜欢整天黏在我的身边,所以我也是非常的喜欢它。而且在跟它相处一段时间以后,慢慢我还发现了不对劲,那就是这猫有时候好像有点不太像猫,具体为什么这么说呢?因为它总是会干出一些让我匪夷所思的事情或者表情来。

猫:我胖咋的了?

猫:还不是你养的?

就说前几天吧,当时我出门着急忘记给猫准备猫粮了,结果这猫在家饿了一天,晚上等我回家的时候,这猫就围着我不停的转着,嘴里还不停叫着,就好像是在说自己要饿死了。因为这猫比较胖嘛,所以我就顺口说了一句:你这么怕,饿一天没事的。

结果这猫听完我说的话之后,立马掉头就走了,当时我还好奇呢,这猫走什么啊?难道不吃饭了吗?接着我就打算去找猫,谁知道当我找到猫咪的时候,眼前这幕让我瞬间笑喷,这猫竟然一脸委屈巴巴的样子靠在墙上,而且表情十分的失落,这到底是怎么了啊?

猫:现在知道嫌弃我了?

喵阁:这表情真委屈了!


来自: 
喵阁
加载中...