首页
部分多云
今天 2019-08-21
29 °C, 部分多云
小雨
明天 2019-08-22
17 °C, 小雨
0跟帖

心惊!卡城一男子Marlborough车站遭袭受重伤,卡城犯罪率不断攀升!

  • 卡城东东 发布日期: 2019-06-18 评论: 0 浏览: 3580

周末,卡尔加里Marlborough站台发生了一起持刀伤人事件,一名男子在卡尔加里的Marlborough附近被刺伤,紧急救援人员迅速赶往现场救援。

这起案件发生在周日下午4点之前,遇害的20多岁的男子伤势严重,却,已被送往Foothills Medical Centre,并且尚未脱离生命危险。

截至下午445分,据警方表示,此次案件涉及的四名嫌疑人被捕,分别为两男两女。

据卡尔加里公交公司(Calgary Transit)宣称,该站在下午4点关闭,蓝线班车将取代Franklin站和Rundle站之间的服务,正常运行将另行通知

今天(615日,周六)早上九点左右,卡尔加里接到报警电话,称在市中心Calgary Tower附近有人受伤,此次袭击事件发生在9 Avenue S.W. CentreSt.附近。受伤男子也为20岁左右,并且伤势严重,但令警方不解的是,男子与警方非常不配合,拒绝透露任何有关自己受伤的信息,也拒绝被送往医院救治。最终,男子还是被送往Foothills Medical Centre

虽然加拿大排名为全球安全国家的前几位,卡尔加里由于这几年石油经济萧条,失业率上升,犯罪案件仍在节节攀升。回顾2018年到2019年,卡城就发生了多起暴力,致人受伤或死亡案件,小编带大家来了解一下:

今年113日,卡城就连续发生三起恶性暴力事件:一名卡城男子被两名罪犯抢劫车辆并中枪身亡;另一名30岁左右的卡城男子与他人发生争执,脖子和腹部被利器刺伤多处;卡尔加里大学附近的Northland Mall Walmart也遭到抢劫。

而在去年11月中旬的一周内,卡城接连发生两起捅人案件:一名女子在North Hill Centre附近被利器捅伤。不久之后,Lions Park CTrain站也发生了另一次随机伤人事件。

1871日,卡城东北5小时内连发两起暴力事件:因两人发生激烈争执,其中一人将另一人打成重伤。位于Falconridge1300街区的一户人家当天也发生了暴力闯入民宅事件。

1861日,ChinookCentre shopping mall附近接连发生2起恶性捅人事件:一家餐厅一名年轻女子与两名中老年男子被陌生人袭击。另一起袭击事件发生在Chinook Centre停车场。

去年4月和5月,也有3起随机捅人案件:17th Street14thStreet S.W.之间的公交车站,一名66岁的妇女在光天化日下被人持刀捅伤!同一天,还有一名40

盘点了以上十几起袭击事件,小编不得不在这里严肃提醒广大华人朋友,出门在外,一定要注意人身安全,并多进行防身训练或带上防身装备,在遇到不法侵害与袭击能够采取正当防卫措施保护自己的人身安全。


来自: 
卡尔加里微生活
加载中...