首页
部分多云
今天 2019-07-16
19 °C, 部分多云
多云
明天 2019-07-17
20 °C, 多云
0跟帖

人间惨剧!加国华人家庭暴力,82岁妻子当场身亡,81岁丈夫被控谋杀!

  • 卡城东东 发布日期: 2019-05-15 评论: 0 浏览: 3476

昨天上午快9点的时候,皮尔区警方接到报警,宾顿市(Brampton)一户华人家庭发生凶杀惨案。遇害者为一位82岁的华裔老奶奶,而嫌凶竟然是死者81岁的丈夫!

这两位年过八旬的老人,都已经是爷爷奶奶辈的人了,他们和子女及三个孙子孙女同住在宾顿市的Bramalea Road 及 Gates of Bramalea 附近。

受害者名为李宝莲(Bao Lian Li音译),警方发现她身受重伤并在家中不幸身亡。而死者的丈夫梁禄宏( Lu Hong Liang音译)则当场被捕,并被控以二级谋杀。

警方并未公布案发当时家中是否有其他人在,但有Global News报道称当时两个小点的上三年级和五年级的孙儿当时并不在家。

邻居表示这家人一直都是安安静静的,两位老人应该是不会说英语,老爷爷见到人一般是点点头,老奶奶不和别人说话一般都是在门前种种花草。但是邻居也说,案发前已经有一阵子没看见老奶奶种花种草了。

昨天下午,嫌犯梁禄宏(Lu Hong Liang音译)已在宾顿市出庭。不过警方表示目前这起案件正在调查中,还无法向公众公布更多信息,不过目前没有证据表明有涉案人员在逃。

这是皮尔区2019年以来第6起凶杀案。警方同时呼吁民众,如有任何相关线索,请拨打 905-453-2121,转3205 向警方提供信息。

哎,不知道这其中有什么故事,不过都是爷爷奶奶了,从国内到海外,风风雨雨一辈子了,不容易啊……

死者安息,家人节哀!


来自: 
多伦多生活

奇葩评论

加载中...