首页
部分多云
今天 2019-05-20
1 °C, 部分多云
中雨
明天 2019-05-21
5 °C, 中雨
0跟帖

环保小能手Tim Hortons正式出道!还有美味新品上市,赶紧抢先看!

  • 卡城东东 发布日期: 2019-05-14 评论: 0 浏览: 3286

还记得之前麦当劳一根吸管卖到4.3万人民币的新闻吗?本来,出于好意的麦当劳为了保护环境而推出纸质吸管,却没想到遭到了网友们的吐槽,这也导致了大家对原有塑料吸管回归的呼吁。

image.png

尽管如此,作为加拿大快餐支柱的Tim Hortons依然坚持推出环保餐具。不知道这一次大家的反应会是如何呢?

每天一杯Joe已经成了很多人日常生活的一部分,但是很少有人知道,纸杯的杯盖是不可回收的材质。

因此,为了让你的清晨生活不给地球增添负担,Tim Hortons推出了一款全新的杯盖,而且是100%可回收材质的杯盖!

Tim Hortons的总裁Alex Macedo在新闻发布会指出, “我们花了两年多的时间研发新的杯盖,进行了12项研究,3000多万杯饮料都用这个杯盖被卖出,还寻求了数千名顾客的意见来进行设计完善。”

“多年来,我们的顾客一直希望能使用更好的杯盖,我们花了很多时间去调研,并且研发出了一个改良版的杯盖,减少撒漏的同时,减少我们的碳足迹。顾客对于这一杯盖的反馈十分积极,90%的顾客都喜欢我们新的杯盖。”

所有的杯盖都经过了重新设计,如今推出了圆顶形杯盖,合扣式杯盖,另外还增加了枫叶形状的标志。

新的杯盖使用聚丙烯材质,100%可回收。你可以在所有的Tims的可回收箱中将杯盖扔进去,在加拿大全境,几乎95%的回收项目都可以处理这种杯盖。

除了推出新的杯盖,Tims同样还增添了一些新品。今年夏天开始,各个店铺中将会提供卖价$1.99的可回收杯子哦~

CNW Group / Tim Hortons

image.png

2019年其他环保项目还涉及咖啡杯,包括纸杯,无吸管冰咖啡杯以及木质搅拌棒。希望Tim Hortons不要像麦当劳一样,被大家吐槽的那么厉害…….

另外,Tim Hortons也推出了同样售价为$1.99的鸡肉三明治汉堡

HEY YOU

新品鸡肉三明治使用100%当季时蔬,搭配鸡肉饼,蛋黄酱和新鲜面包,一口下去,美味无穷!

image.png

而且价格也让人十分心动!一个不够,就来俩!想想都觉得超满足~


来自: 
卡尔加里吃喝玩乐
加载中...