首页
部分多云
今天 2019-09-20
14 °C, 部分多云
部分多云
明天 2019-09-21
15 °C, 部分多云
0跟帖

深圳警方清查涉黄场所 卖淫女坐满篮球场

  • lcadmin 发布日期: 2016-05-19 评论: 0 浏览: 3970

(来自: 腾讯 )

深圳警方19日凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。据知情人士称,深圳警方此次查获的卖淫场所,多隐藏在足浴休闲会所、夜总会等场所,但有些卖淫场所入驻居民小区,深夜扰民,引发周边市民不满愤而举报。

警方总共带回了六十九人,包括工作人员,服务人员以及一些顾客,由于人数太多,坐满了半个篮球场。

此次清查的卖淫人员,有不少来自东莞。据称,今年上半年以来,受东莞扫黄行动影响,不断有东莞色情从业人员转移至临近的深圳。

东莞一扫黄色情业就转移

2010年4月,一场全国规模的扫黄行动之后,媒体报道有涉黄场所搬迁至深圳松岗。2012年6月份,东莞严打涉黄场所,生意冷清,媒体再曝不少团伙原班人员转移到深圳平湖。

今年大规模打黄行动展开后,不少从事特种营业的女性都转往香港或华东地区谋求生路。由于失业的三陪女实在太多,据报道,最近已有不少姿色上等的酒女、桑拿女赶办港澳通行证,先躲避风头赴港短期“打工”。不过也有不少人转移阵地到华东的上海、杭州一带另辟阵地,甚至有人直接回赴老家另觅机会。

奇葩评论

加载中...