首页
小雨
今天 2019-08-22
19 °C, 小雨
多云
明天 2019-08-23
19 °C, 多云
0跟帖

卡尔加里祖孙失踪 警察一直查到墨西哥

  • Coolcashew 发布日期: 2016-08-06 评论: 0 浏览: 3690

 

就卡城3祖孙失踪案,警方现正扩展至墨西哥作进一步调查。

 

警方发言人证实,在墨西哥有当地警方协助调查,是一贯的扩展调查范围工作,其余无可奉告。

 

警称扩调查范围是一贯做法

 

5岁的男童奥布莱恩(Nathan O'Brien)与外祖父母莱克内斯(Alvin and Kathryn Liknes),自6月29日开始失踪。两星期后,警方罕有地在未发现尸体的情况下,控告54岁的男子加兰(Douglas Robert Garland)两项一级谋杀及一项二级谋杀罪。

 

案情指,奥布莱恩本在外祖父母卡城西南区的家度过国庆长周末,而莱克内斯夫妇在该周末举行搬屋卖物会,原定之后就搬到爱民顿,冬季就到墨西哥马萨特兰市(Mazatlan)避寒,不料失踪。

 

警方追查期间,从闭路电视怀疑一辆农夫车与案有关,追查后发现跟一位与莱克内斯家庭有关系的男子,最终于7月15日,正式拘捕54岁的加兰;加兰的妹妹,是莱克内斯儿子的同居伴侣。

 

目前,检控官希望就加兰另一项与谋杀案无关的盗用他人身分罪,申请暂缓起诉。

 

 

(来自:星岛日报)

加载中...