首页
部分多云
今天 2019-09-20
13 °C, 部分多云
部分多云
明天 2019-09-21
15 °C, 部分多云
0跟帖

省挺爱城争办英联邦运动会 厅长赴苏格兰 游说投票委员支持

  • Coolcashew 发布日期: 2016-07-18 评论: 0 浏览: 3677

亚省政府旅游、公园及康乐事务厅长斯塔克(Richard Starke),定于本月19日至24日前往英国苏格兰格拉斯哥(Glasgow),协助爱民顿当局游说英联邦运动会执委会的投票委员,支持爱民顿申办2022年英联邦运动会。

 

据了解,斯塔克也会代表亚省,出席在本月23日举行的格拉斯哥英联邦运动会开幕典礼。

 

与南非德班竞争2022年主办权

 

除爱民顿以外,另一个竞逐2022年英联邦运动会主办权的城市,是南非的德班(Durban)。

 

爱城曾经在1978年主办英联邦运动会。英联邦运动会当局定于明年9月,宣布中标城市。

 

艾夫森冀学习经验和信息

 

同时将前往苏格兰格拉斯哥考察的爱民顿市长艾夫森(Don Iveson)表示:「我们将会在当地参观、学习和听取有助我们竞逐2022年主办权的经验和信息。」

 

斯塔克表示,英联邦运动会是体育与旅游盛事,对主办城市的经济、就业和社会建设带来极大利益,省府一直积极支持爱民顿申办2022年英邦运动会。

 

每届英联邦运动会有来自71个国家、约6,500个运动员参加。

 

 

(图为2010年英联邦运动会,加拿大队部分运动员合照)

 

(来自:星岛日报)

奇葩评论

加载中...